DeSotta
|
18.06.2013 в 21:23 | Сообщение #1 |
|
Безопасность аккаунта
1. Вопрос: Как мне восстановить ответ на "секретный вопрос" ? Ответ: Процедура восстановления секретного ответа, происходит через платную службу поддержки uCoz.
2. Вопрос: Как мне изменить секретный вопрос или просмотреть его, если я его забыл ? Ответ: Смена секретного вопроса и ответа, происходит в вебтопе сайта, который прикреплен к сайту.
3. Вопрос: Можно ли установить ограничения на вход администратора в Панель Управления ? Ответ: Конечно, можно. Вы в праве ограничить вход в п.у ( панель управления ) с определённых ип ( IP ) адресов и их подсетей. Настройки находяться в п.у в разделе безопасность - параметры безопасности.
4. Вопрос: Каким образом мне восстановить пароль от FTP ? Ответ: Необходимо сменить пароль.Смена пароля от FTP ( Файлового менеджера ) происходит в п.у ( панель управления ) в разделе "Безопасность".
5. Вопрос: Безопасность, или как продать сайт без опасения ? Ответ: Не хотите быть обманутым, тогда пользуйтесь сервисом uBox, и будьте спокойны.
6. Вопрос: Сайт заблокирован. Причина блокировки: Вредоносный код. Что это может значить, и как разблокировать сайт ? Ответ: Обычно это происходит по следующим причинам:
6.1 - Использования украденного пароля для доступа к вашему сайту; 6.2 - Неправильная настройка прав доступа ( когда администратор сайта дает доступ к html странице недоверенным лицам ) 6.3 - Загрузка сторонних ( не проверенных на безопасность ) uCoz скриптов на сайт.
Если ваш сайт был заблокирован с комментарием "Вредоносный код", вам следует подать заявку на разблокировку вашего сайта в службу поддержки. Во избежание повторной блокировки сайта советуем вам:
6.4 - Проверить свой компьютер на наличие вирусов и вредоносных носителей; 6.5 - Просмотреть лог входа в п.у ( панель управления сайта) по IP. 6.6 - Проверить настройки прав групп 6.7 - Если сайт был зарегистрирован в Яндекс - Вебмастере, то вы можете узнать расположение вредоносного кода, и описания способов удаления в разделе "Безопасность".
|
|
|
|